Лучшие книги Джесси Ливермора – Anturio Corporation – Consultadoria Informática Lda

Лучшие книги Джесси Ливермора

 

Ligamos para si gratuitamente

Novidades anturio #14 – Outubro de 2019
7 Outubro, 2019
O nosso 2019 foi em grande…
21 Fevereiro, 2020

Лучшие книги Джесси Ливермора

Лидеры рынка акций, который безудержно рос целое десятилетие, начали менять свое поведение. В 1925 году Джесси заработал 10 миллионов долларов на торговле пшеницей и кукурузой. В его офисе работало 60 человек, он считался самым могущественным спекулянтом Америки. В 1923 году вышла великолепная книга “Воспоминания обзор брокера profit gid биржевого спекулянта”, написанная Эдвином Лефевром на основе опыта Ливермора. Она до сих пор является бестселлером и любимой книгой современных дельцов с Уолл-стрит. Ливермор одолжил 500 долларов у брокера и уехал в Сент-Луис, чтобы заработать новый капитал, делая ставки в тамошних бакет-шопах.

Его прибыль после этих событий перевалила за отметку в 100 миллионов долларов, что сегодня вполне можно приравнять к миллиарду. В пятнадцать лет он успел заработать 1000 долларов на биржевой игре и похвастаться результатами перед матерью, которая начала изрядно беспокоиться за сына. История Джесси Ливермора началась в октябре 1929 года, когда на американской фондовой бирже началась паническая распродажа акций.

Новости по теме Ливермор Джесси Лауристон:

Нельзя входить в сделку в тех случаях, когда для этого не имеется благоприятных возможностей. Если имеются нужные сигналы, необходимо получить их подтверждения перед тем как купить акции. Если сейчас сделка была неудачной, то нужно подождать новой возможности и провести сделку, для которой должны быть заранее зарезервированы средства. Существует также книга «How to trade in stocks».

джесси ливермор

Если потери превышали лимит 10%, позиция автоматически распродавалась. Если акция начинает идти против вас, никогда не усредняйте убытки. Если акция не пошла, как вы предсказывали, то это верный сигнал того, что ваши выводы били ошибочны. После первого крупного выигрыша, Ливермор переезжает в Нью-Йорк и начинает заниматься торговлей акциями на крупнейшей торговой площадке NYSE через законного брокера. Но дела не всегда шли вверх, его капитал с 10 тысяч сократился до 2.5 тысяч. Уже в 22 года Джесси потерял все, что у него было.

Начало конца

Если это происходит, значит ваши действия правильны. Если же акция не идет в ту сторону, в которую вы запланировали, значит что-то не так. Возможно, вы не точно определили время входа в рынок, но эта ошибка, тем не менее, не будет стоить вам больших денег. В истории трейдеров есть немало историй, когда обычный человек без экономического образования становился известным, успешным и богатым. Хотите заработать на акциях как Джесси Ливермор? Пройдите обучение в компании SDG Trade и станьте профессиональным трейдером уже сегодня.

джесси ливермор

А ближе к полудню, он продает акций на двадцать тысяч, фонд рухнул, а Ливермор оказался в прибыли на шесть тысяч. Такой большой суммы не было, и ему сказали зайти за ней в понедельник. Ливермору было уже двадцать, он проживал в Нью-Йорке у него теперь были деньги, но в конторах он уже не мог играть.

Стратегия торговли Джесси Ливермора

Он был в курсе о положении Джесси и зажал его в клещи. Повышение цены на десять центов, означало потерю в 1 млн. Ливермор поразился какая власть находилась в его руках!

  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/08/close-up-of-bar-graph-with-executives-negotiating-background-100×100.jpg
  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/07/83a01f5c-53c8-48f7-88f5-b62c129708dc-847×420.jpg
  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/08/alinma_4-100×100.jpg
  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/08/alinma_4.jpg
  • https://fxtop.biz/wp-content/uploads/2021/08/digital-world-map-hologram-blue-background-100×100.jpg

Они думали, что разорены и никогда не увидят Джесси. А за ценами с тревогой наблюдали спекулянты-любители. Фото бакет шопа Haight & Freese в Манхеттене, 1899.Записывая цифры на доске и наблюдая за поведением клиентуры, Ливермор начал замечать закономерности. Он стал записывать свои идеи в блокнот, изучать их и разрабатывать свою стратегию. 62-летний спекулянт, который потерял 4 состояния, покончил жизнь самоубийством. Считается, что именно Джесси Ливермор с помощью нескольких брокеров провёл самую крупномасштабную операцию по распродаже рынка, нанеся сокрушительный удар по экономике.

Тогда он начинает играть на Нью-Йоркской фондовой бирже, владельцем которой был Хаттон. Там он приобрел хорошую репутацию серьезного игрока, теперь его называли уже “Мальчик-трейдер”. По началу все было нормально, он зарабатывал хорошие комиссионные, но потом потерпел фиаско. Он женился на своей первой жене Нетти Джордан из Индианаполиса в возрасте 23 лет в октябре 1900 года.

♦ Школа Трейдера

Он сколотил себе целое состояние из 5-ти долларов, почему бы не сделать тоже самое опять? Джесси сделал вывод, что он уже не тот, кем был раньше. Еще он сделал вывод, что не сможет успешно играть, будучи находясь в должниках, поэтому он решил объявить себя банкротом. Работая помощником маклера, Джесси Ливермор записывал определенные догадки о поведении цен в будущем, которые он проверит позже.

Рынок был очень быстр, а телеграф давал цену с опозданием в 2 часа. Это опоздание и разоряет Ливермора, хотя его прогноз в точности сбылся. Он резко решает закрыть позицию, когда увидел объемы торгов. Позиция ликвидируется, когда цена уже далеко ушла от цены продажи. Спустя некоторое время Ливермору доложили, что открылась новая брокерская контора без ограничений по сделкам. Придя туда, он сначала притворился плохим игроком, открыв проигрышные сделки.

Один развод и две свадьбы

Именно поэтому в юности, попросив согласия у своей матери, он покинул дом. Начав с $5, которые Джесси получил от матери, через год Ливермор вернул ей долг, прислав чек на тысячу долларов ($27–28 тыс. в пересчете на сегодняшние доллары). Уехав в Нью-Йорк, новоявленный трейдер процветал в стабильные времена.

Успех на Уолл-стрит

Упоминая о своей системе торговли в те времена, Джесси говорит, что выигрывал в 7 случаях из 10. Он также признавал свою слабость в том, что далеко не всегда придерживался стратегии и терял деньги. История Джесси Ливермора не просто показатель одного случая. За карьеру трейдера этот человек четыре раза наживал огромное состояние и все четыре раза его терял свято веря в свою непобедимость. Хотя сейчас его имя многими забыто, он в своё время был великим трейдером.

Брокеры не могли найти покупателей на обесценивающиеся акции. С минимума 1915 года начался затяжной восходящий тренд, поддерживаемый разразившейся в Европе Первой мировой войной. И Ливермор вошел в long, чтобы взять с рынка максимум. Архивы New York TimesВернуться в игру Джесси Ливермору помогли должники – брокерские компании. Хоть они и теряли деньги во время банкротств своего важного клиента, но потом отыгрывали свое за счет щедрых комиссионных от масштабных спекуляций Ливермора.

В это время Джесси смог заработать долларов со ставки в 10000. В течении всей жизни Джесси Ливермор заработал и потерял несколько многомиллионных состояний. Наиболее значительный доход был во время биржевых крахов 1907 и 1929 г.г., когда он заработал 3 млн. Впоследствии он потерял оба состояния, но в то же время разработал ряд правил работы на бирже. Джесси Лауристон Ливермор (Jesse Lauriston Livermore; 1877 — 1940) — американский биржевой спекулянт.

Третьей женой Ливермора стала 38-летняя Харриетт Мец Ноубл, у которой это был пятый брак. Первых четыре мужа Харриетт покончили жизнь самоубийством. Со всех сторон раздавались угрозы убийства, поскольку разоренные люди считали, что он несет личную ответственность за катастрофу. Эти обвинения Ливермор считал нелепыми, так как рынок был готов к падению, он всего лишь занял правильную позицию. Но до сих пор некоторые специалисты полагают, что начало Великой американской депрессии произошло из-за действий Ливермора на фондовом рынке. Джесси Лауристон ЛиверморДжесси Лауристон Ливермор(англ.Jesse Lauriston Livermore; 25 июля 1877 – 28 ноября 1940) – американский трейдер начала 20-го века.

Заработав немалую по тем временам сумму в 1000 долларов, https://broker-obzor.com/ начал играть в подпольных внебиржевых конторах. Участники делали ставки против заведения, и большинство проигрывало из-за нестабильности котировок. Ливермор, напротив, регулярно выигрывал и вскоре был изгнан из этого сообщества.

sa
sa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *